|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Новости | Франция | Кафе, рестораны | В Париже открылся шоколадный бар В Париже открылся шоколадный бар2014-11-25 Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris организует шоколадный бар под руководством известного кондитера Пьера Эрме. С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Le Bar Long, интерьер которого был разработан Филиппом Старком, перевоплотится в царство шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса: Originel – шоколад с острыми нотками перца и добавлением злаков и кукурузной пены Viennois – шоколад с кремом шантильи Comme au 16eme Siecle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй Whisky Chocolat – сочетание кокосового ликера, виски и сливок Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме также создал специальные десерты: Delire Delice Infiniment Praline Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом; Azur – шоколадный мусс, приготовленный из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу; Plenitude Millefeuilles – из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel. Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт с 13 ноября 2014 по 31 марта 2015 с 15:00 до 18:00 ежедневно. Стоимость десертов – от 21 евро, напитки – от 14 евро. Источник: euromag.ru
|
новостиЛувр забастовал из-за пенсионной реформыАренда автомобиля в НиццеЦентр Помпиду отмечает юбилейВо Франции открыли Солнечную дорогуНа Лазурном берегу прошла гонка 10 000 резиновых уточеквсе новости событияКонные состязания Saut Hermes в ПарижеРок на склонахФестиваль мимозы в МандельеВенеция под ПарижемВыставка ювелирных изделий Christie’sвсе события
|
||||||||||||||||||
|