WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Мальдивы | О странах | Куда отправиться на лечебный отдых?

Куда отправиться на лечебный отдых?

2014-08-20

SPA на Мальдивах

Туристам, больше всего ценящим собственное здоровье, идеально подойдут лечебные или оздоровительные туры. Значительно легче предотвратить болезнь, чем потом потратить много денег на лечение наркомании и восстановление подорванного здоровья. В этом плане отдых на бальнеологических курортах позволяет сочетать полноценный отдых и профилактические процедуры.

Среди туристов особой популярностью пользуются курорты, предлагающие комплекс spa-процедур. Сделаем небольшой обзор популярных spa-курортов.

Мальдивы. Только здесь могут предложить туристам особый вид массажа — массаж с акулами. В одном из лучших отелей Huvafen Fushi в подводном spa-центре вам предложат массаж с горячим травяным маслом и песком, добытым со дна океана. В это время за стеклом свободно плавает хищная рифовая акула невероятных размеров или морской дьявол.

Spa-центры восточных стран (Японии, Китая) и Турции предлагают туристам модную рыбную процедуру. Крохотные рыбки из термальных источников заботливо сделают пилинг и массаж. Рыбки удаляют омертвевшие кусочки кожи с вашего тела, одновременно мягко массируя кожные покровы. А в турецкий «Кангал» едут со всего мира, чтобы излечиться от псориаза.

Не меньшей популярностью пользуется процедура «24 Karat Gold», предоставляемая многими курортами мира. В основе маски жидкий экстракт золота 999 пробы, который наносится на кожу лица и шеи. Процедура обладает ощутимым омолаживающим эффектом и ультралифтингом.

Таиланд славится своими spa-курортами и знаменитым тайским массажем. Уникальность этого вида массажа в сочетании традиционного линейного массажа, тонкого массажа акупунктурных точек и элементов мануальной терапии в сочетании с йогой.

Термальные источники Венгрии подарят туристам незабываемый отдых и излечение от многих болезней.

Заслуженным вниманием пользуются курорты Германии, в частности горячие источники Баден-Бадена. Этот курорт известен еще со времен римлян, о чем напоминают развалины римских бань.

Лечебные туры в Израиль привлекают отдыхающих процедурами с использованием грязей и минералов Мертвого моря. Считается, что воды Мертвого моря в сочетании с грязями, помогают справиться со многими болезнями.

Не менее актуальны и российские курорты, располагающие современным сервисом и новейшими процедурами.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Мальдивы

Куда отправиться на лечебный отдых?

Куда отправиться на лечебный отдых? Среди туристов особой популярностью пользуются курорты, предлагающие комплекс spa-процедур. Сделаем небольшой обзор популярных spa-курортов. Мальдивы. Только здесь могут предложить туристам особый вид массажа — массаж с акулами.

Самые романтичные свадьбы - на Мальдивах

Самые романтичные свадьбы - на Мальдивах Свадьба - это всегда особенное мероприятие и хочется его сделать незабываемым. А что может быть романтичней свадьбы на берегу океана на одном из красивейших островов Мальдивского архипелага. При планировании свадьбы за границей и, особенно, в экзотических странах...

Все новости по Мальдивам

Обновленные виллы Kuramathi Island Resort

Обновленные виллы Kuramathi Island Resort Остров Kuramathi является одним из самых больших на Мальдивах. Тут есть на что посмотреть, где прогуляться в тени деревьев или приятно провести время за бокалом. Еще одним плюсом Kuramathi Island Resort недавно стало появление здесь просторных обновленных вилл...

Традиционные танцы в Kuramathi Island Resort

Традиционные танцы в Kuramathi Island Resort Отель Kuramathi предлагает не только роскошный пляжный отдых, но и глубокое знакомство с культурой Мальдив. Каждую неделю здесь проводятся вечеринки народных мальдивских танцев. Самый популярный из них - "Боду беру", в переводе Большие Барабаны, Восточно-африканского происхождения.

Волшебный отдых в Aqua Retreat отеля The Sun Siyam Irufushi Maldives

Волшебный отдых в Aqua Retreat отеля The Sun Siyam Irufushi Maldives Отдых на экзотическом курорте может стать еще более впечатляющим и уникальным, если вы отдыхаете не среди пышной тенистой зелени, а над поверхностью могучего Океана. Теплые волны лазурной лагуны, в которых греются и резвятся стайки рыб, ласковые лучи восходящего солнца...

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Куда отправиться на лечебный отдых? Информация с сайта Натива.ру 2008-2021