WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Происшествия | Екатеринбургские белки украли интернет

Екатеринбургские белки украли интернет

2012-05-16

Екатеринбургские белки украли интернет

Сегодня наконец-то выяснилась причина, по которой жители двух микрорайонов, а так же ближайшие к парку Маяковского гостиницы города Екатеринбурга остались без интернета. В течение пяти дней у жителей и гостей города были проблемы со связью, а в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского не работали камеры видеонаблюдения и wi-fi, которым посетители обычно пользовались на центральной аллее.

Специалисты интернет компании провели тщательную проверку кабеля, проходящего по территории парка, и с удивлением обнаружили, что на одном из столбов в кабельной муфте поселилось семейство белок. Скорее всего, белки повредили провода когда строили гнездо. Чтобы вернуть людям интернет, было принято решение переселить белок. Когда муфту снимали из нее выскочила белка и наблюдала за тем, как сотрудники провайдера и работники парка убирали провода со столба. По ее поведению люди поняли, что в гнезде оставались бельчата и не стали разбирать гнездо, а только поместили его целиком в просторный домик, который и повесили вместо муфты на тот же столб. Через некоторое время после того, как люди отошли, белка вернулась и перенесла бельчат в более безопасное место. Всего наблюдатели насчитали восемь бельчат.

После того, как были выявлены и "обезврежены" виновники происшествия, разрыв на линии стали устранять и вскоре вернули житеям и гостям Екатеринбурга интернет.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Происшествия. Россия

В Петербурге произошел теракт

В Петербурге произошел теракт Взрыв в Санкт-Петербургском метро произошел в 14:40 мск  понедельника, 3 апреля. Взрывное устройство сработало в третьем вагоне электропоезда, двигавшегося от станции «Сенная площадь» к станции «Технологический институт».

Объевшийся соболь застрял при бегстве

Объевшийся соболь застрял при бегстве На территории природного парка «Вулканы Камчатки» соболь по кличке Сигизмунд украл продукты в одном из местных домов, но застрял на чердаке при попытке бегства. В ночь с 31 марта на 01 апреля животное пробралось на чердак одного из домов и съело припасенные там продукты.

Екатеринбургские белки украли интернет

Екатеринбургские белки украли интернет Сегодня наконец-то выяснилась причина, по которой жители двух микрорайонов, а так же ближайшие к парку Маяковского гостиницы города Екатеринбурга остались без интернета. В течение пяти дней у жителей и гостей города были проблемы со связью, а в Центральном парке культуры и отдыха...

Все новости по России

Профнастил: сфера применения и достоинства материала

Профнастил: сфера применения и достоинства материала Профнастил представляет собой тонкий лист из стали. Изготавливается он способом холодного проката и покрывается слоем цинка либо иным защитным покрытием. Листы имеют гофрированную форму. Благодаря этому материал несмотря на свою небольшую толщину имеет достаточную жесткость.

Появился новый формат речных круизов

Появился новый формат речных 

круизов В новом сезоне планируют разнообразить речные круизы. Новый формат получил название «сценическое плавание». Предполагается, что корабли пойдут классическими маршрутами, так что же за нововведение придумали речники...

Как работают онлайн-системы слежения и для чего они нужны

Как работают онлайн-системы слежения и для чего они нужны Как упростить организацию работ по доставке груза железнодорожным транспортом? Сегодня благодаря поисковым системам в онлайн-режиме можно контролировать местоположение груза. Контроль происходит по номеру вагона или контейнера.

Происшествия

Испания
Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам

Метро Барселоны будет бастовать по понедельникам Работники барселонского метро в этот понедельник начали новую серию протестов, выступая против нового коллективного трудового договора. Персонал будет фактически прекращать работу на два часа посменно каждый понедельник, чтобы оказать давление...

Ямайка
На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски.

Турция
Террористы напали на ночной клуб в Стамбуле

Террористы напали на ночной клуб в Стамбуле Инцидент произошел в округе Отракёй, на европейской стороне города. По предварительным данным, в атаке участвовали двое преступников. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир местного телевидения, злоумышленники, одетые...

 
 

Наверх

Екатеринбургские белки украли интернет Информация с сайта Натива.ру 2008-2021