страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Отели | Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

2017-08-10

База отдыха Петяярви

Устали от однообразных и неимоверно утомительных трудовых будней? Ищете место недалеко от города, где можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед предстоящей рабочей неделей?

Вас с нетерпением ждут на базе отдыха «Петяярви». Коттеджи на выходные на Карельском перешейке bazakarelia.ru – идеальное место для отдыха каждого. Именно здесь Вы сможете в полной мере обрести душевную гармонию, почувствовать единение с природой и насладиться волшебной аурой тишины и спокойствия.

База отдыха находится всего в 70-ти км от Санкт – Петербурга, в Приозерском районе области. До нас можно доехать с помощью личного автомобиля или на электричке.

На территории базы отдыха и поблизости с ней расположены красивейшие природные объекты, которые в силу своей уникальности не оставят равнодушным ни одного человека. Чего стоит только речка Волчья с заброшенной плотиной, построенной финнами почти 100 лет назад. Сегодня эта плотина образует захватывающий дух водопад.

Пройдя чуть более одного километра, Вы выйдете на берег волшебного, мелководного озера Дубового. Максимальная глубина озера составляет всего 1,5 метра, поэтому оно очень теплое. Любители рыбалки никогда не останутся без улова, в зарослях мелководного озера притаилось очень много самой разной рыбы: окуни, щуки, ерши, красноперки.

На территории турбазы есть удивительный родник с чистой питьевой водой.

Нам не терпится показать Вам всю окружающую красоту, о которой мы говорим. Это невозможно в полной мере описать, это надо почувствовать.

Где отдохнуть на Карельском перешейке?

База отдыха «Петяярви» - это одиннадцать комфортабельных коттеджей, гармонично сливающихся с окружающим сосновым лесом. Каждый дом может расположить от 4 до 6 человек. Собираясь на отдых, Вам не нужно будет беспокоиться о бытовых мелочах и везти с собой огромный чемодан вещей. Дома оснащены всем необходимым: постельным бельем, бытовой техникой, посудой. Также в коттеджах имеется оборудованная мини-кухня, санузел и душевая кабина.

Возле каждого дома имеется беседка с оборудованной мангальной зоной и место для парковки.

Мы принимаем гостей круглый год, в любой сезон отдыхающие смогут в зависимости от предпочтений организовать предпочитаемый вид досуга: активный или наоборот, спокойный.

Отдохнув однажды в «Петяярви», Вы непременно захотите вернуться сюда. Мы неоднократно слышали от своих постояльцев, что это место невозможно забыть, оно манит и зовет снова и снова.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Россия

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке Устали от однообразных и неимоверно утомительных трудовых будней? Ищете место недалеко от города, где можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед предстоящей рабочей неделей? Вас с нетерпением ждут на базе отдыха «Петяярви». Коттеджи на выходные на Карельском перешейке...

Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно

Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно Подбирая место для командировки, заранее определитесь с целью поездки. Как правило, это одноразовая деловая встреча, конференция, длительное пребывание или знакомство с будущим местом работы. Для каждого отдельного случая подбирают индивидуальное жилье.

Отдых и лечение в Саки

Отдых и лечение в Саки В этом сезоне курорты Крыма пользуются особой популярностью у туристов. У отдыхающих есть огромный выбор курортов. Но если есть цель не только отдохнуть, но и поправить здоровье, стоит обратить внимание на Саки. Это старейший курорт Крыма...

Все новости по России

Нюансы покупки авиабилетов

Нюансы покупки авиабилетов Есть товары и услуги, приобретая которые мы платим приличные деньги, а потому склонны обольщаться, что здесь все уж точно будет в лучшем виде. Например, такие как авиаперелеты или загранпоездки. Ниже – о главных «пролетах», связанных с перелетами.

Особенности вспенивающегося полистирола

Особенности вспенивающегося полистирола Методика изготовления полистирола вспенивающегося типа появилась совсем недавно. Данная методика принесла много нового на рынок материалов для изоляции, изготовление которых стало дешевым и эффективным. Сегодня приобрести полистирол вспенивающийся...

Активный отдых в Приэльбрусье

Активный отдых в Приэльбрусье Любители экстремального вида отдыха, могут порадовать себя путешествием по главным достопримечательностям Приэльбрусья. Выбирая данный вид отдыха, вы можете совершить как самостоятельный пеший поход у подножья горы и насладиться буйством природы...

Отели

Украина
Где забронировать номер в гостинице Киева?

Где забронировать номер в гостинице Киева? В последние годы онлайн-бронирование номеров в отелях приобретает всё большее распространение. Количество веб-сервисов, предлагающих подобную услугу, достаточно велико. В результате этого возникает вопрос о том, в пользу какого ресурса сделать выбор...

ОАЭ
В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

Египет
Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 
 

Наверх

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке Информация с сайта Натива.ру 2008-2016