страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Визы | Рабочая виза: определение и цель получения

Рабочая виза: определение и цель получения

2019-02-03

Рабочая виза: определение и цель получения

Вообще, виза является документом, благодаря которому человек имеет право на пересечение границ чужой страны. Термин "рабочая виза https://www.paritetk.ru/oformlenie-rabochey-vizy/" отличается тем, что означает разрешение на работу и при этом гарантирует защиту прав этого человека. Такой документ имеет несколько особенностей, о которых стоит подробнее рассказать.

Особенности и применение документа

Одной из особенностей визы является обязанность получившего ее специалиста работать только в той компании, которая будет указана в документе. Если по тем или иным причинам необходимо поменять рабочее место или организацию, то следует заново обращаться в консульство для изготовления и выдачи на руки нового документа.

Виза также имеет срок действия, который обычно составляет не менее года. В случае если специалист трудится в области инноваций, срок повышается до трёх лет.

Оформление визы

Для оформления визы необходимо собрать пакет документов, в который входят:

  • копия паспорта;
  • копия диплома об образовании;
  • фотографии установленного размера;
  • чек об оплате пошлины;
  • заполненная анкета;
  • выписка из банковского счёта, благодаря которой человек подтверждает, что сможет проживать на территории другого государства.

Для работы в некоторых странах, к примеру в США также нужно предоставить рекомендации от предыдущего работодателя, переведённые на английский язык.

Срок изготовления визы может зависеть от разных факторов, но в основном варьируется от двух до пяти недель. В случае необходимости предоставления дополнительных документов сроки получения документа также могут сдвинуться.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Визы. Россия

Рабочая виза: определение и цель получения

Рабочая виза: определение и цель 

получения Одной из особенностей визы является обязанность получившего ее специалиста работать только в той компании, которая будет указана в документе. Если по тем или иным причинам необходимо поменять рабочее место или организацию, то следует заново обращаться в консульство для изготовления и выдачи на руки нового документа.

Визовые отношения Калининградской области и других регионов РФ

Визовые отношения Калининградской области и других регионов РФ Одна из территориальных особенностей России – обособленность одного из регионов. Калининградская область соединена с остальной частью страны лишь по воде, по суше же их разделяют Литва и Польша (оба государства входят в Евросоюз).

Перевод документов — дело профессионалов

Перевод документов — дело профессионалов Услугами бюро переводов французского в Москве пользуется много компаний и частных лиц. Этот язык широко распространен в Европе. Для многих требуется перевод документов с боснийского языка. Эту работу следует поручить настоящим профессионалам.

Все новости по России

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях Далеко не все кинокомпании и фотостудии владеют удобным и достаточно вместительным транспортом для дальних переездов. Когда нужно организовать съёмку эпизода фильма или устроить сессию на природе, либо сделать репортаж с места событий, проходящих в отдалённом населённом пункте - будет полезен такой вариант, как гримваген...

Поход на лошадях в Белуху

Поход на лошадях в Белуху Поход на лошадях в Белуху - один из самых интересных маршрутов. Нужно сказать, что гора Белуха, самая высокая точка Алтая, включающая в себя два пика: Восточный и Западный, а также множество горных массивов. Это единственное место на Алтае с таким количеством горных вершин. Она располагается в центре Евразийского материка...

На такси по Крыму

На такси по Крыму В Крыму с такси нет проблем. Необходимо позвонить по номеру телефона и вас доставит в любое место полуострова быстро и комфортно. Такси это удобный и надёжный сервис, на котором можно совершать междугородные переезды. Ехать на такси безопасно, альтернативным транспорт является автобусы и электрички, которые не доходят до нужных пунктов.

Визы

Самоа
Россия и Самоа решили отменить визы

Россия и Самоа решили отменить визы Соглашение о взаимной отмене виз подписали Россия и Самоа. Как сообщили на сайте МИД: «4 апреля в Веллингтоне подписано соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Независимого Государства Самоа о взаимной отмене визовых требований...

Армения
В Армению пустят без загранпаспорта

В Армению пустят без загранпаспорта Армения уже сейчас является безвизовым направлением для туристов из России, а с будущего лета им для посещения этой страны даже не потребуется загранпаспорт. Правительство Армении одобрило предложение о внесении изменений в соглашение о безвизовом...

Беларусь
Белоруссия отменила визы для ЕС

Белоруссия отменила визы для ЕС Белоруссия отменила визовый режим для граждан 80 государств мира, в которые вошли все страны Европейского союза и США. Соответствующий указ подписал белорусский президент Александр Лукашенко. «Документом устанавливается безвизовый порядок въезда...

 
 

Наверх

Рабочая виза: определение и цель получения Информация с сайта Натива.ру 2008-2019