WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Мальдивы | Отели | Мальдивы - лучшие отели на Атолле Северный Мале

Мальдивы - лучшие отели на Атолле Северный Мале

Banyan Tree Maldives, Vabbinfaru 5* Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru 5* Huvafenfushi 5*

Мальдивские острова – это особое место, известное всем своими белоснежными пляжами. Практически все островки мальдивского архипелага имеют настолько незначительные размеры, что на них в состоянии уместиться лишь одна гостиница. Кстати, подавляющее большинство отелей – это высокий класс обслуживания и шикарные условия проживания. Перед тем, как отдать предпочтение той или иной гостинице следует поинтересоваться, на кого ориентирован отель. В том плане, что некоторые заведения предлагают разнообразный отдых, включая различные вечеринки, что подойдёт больше для молодёжи, а не для семей с детьми. Это же касается отелей, которые нацелены на спа-услуги или эксклюзивный отдых на Мальдивах, когда в гостинице живёт не более нескольких человек.

Далее речь пойдёт о шести отелях, расположенных на Атолле Северный Мале.

Гостиница «Banyan Tree Maldives, Vabbinfaru 5*» - это небольшая, комфортабельная и очень уютная вилла. Приехав сюда, можно насладиться тишиной, уединением и красотой природы. Особенностью этого места считается то, что гостиница представляет собой бунгало, которые покрыты соломой (сделанной из пальмовых листьев). Отель с виду простой, но он такой романтический и в тоже время стильный, что влюбляет в себя с первых минут пребывания в нём. Помимо уюта он также может похвастаться spa-процедурами. С вилы открывается прекрасный вид на восходы и закаты, которыми можно любоваться неустанно день изо дня.

Особой роскошью славится другой отель «Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru 5*». В окружении восхитительной лагуны, белого песка и душистых садов это место обретает какой-то особый колорит и дополнительную ценность. Правда, ещё находясь в полёте из Мале, можно уже оценить это удивительное место.

На одном из самых больших островов располагается утончённый курорт «One&Only Reethi Rah, Maldives 5*». Здесь каждый может найти для себя то, что искал. Семьи с детьми имеют возможность понежиться на пляже, активная молодёжь вдоволь натанцеваться, а люди более старшего возраста побродить по красивейшим окрестностям. Туристов, отправляющихся на этот курорт, доставляет до места назначения из Мале шикарная яхта.

Отель «Soneva Gili Resort & Six Senses Spa 5*» находится на небольшом островке, где имеются пристани возле шикарных вилл. Жильё оформлено в традиционном местном стиле. Прекрасные кровати позволят отоспаться на славу, а просторные гостиные дадут возможность принимать большое количество гостей. Особое внимание нужно обратить на пляжи, где над водой имеются шезлонги.

Те, кто любит фауну и флору, могут смело отправляться в гостиницу «Huvafenfushi 5*». Стоит отметить, что у острова имеется своя лагуна. Познавательный и активный отдых, имеющийся на представленном курорте, организован специальной фирмой «Per Aquum».

Основная масса семейных курортов Мальдив – это роскошь, удивительно сплетающаяся с романтическими нотками. Это тропические цветы и буйная растительность. Это нетронутая красота и некая первозданность. Среди семейных отелей можно выделить «Baros Maldives 5*», «Full Moon Maldives 5*» и «Laguna Maldives 5*». 

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели Мальдив

Мальдивы - лучшие отели на Атолле Северный Мале

Мальдивы - лучшие отели на Атолле Северный Мале Мальдивские острова – это особое место, известное всем своими белоснежными пляжами. Практически все островки мальдивского архипелага имеют настолько незначительные размеры, что на них в состоянии уместиться лишь одна гостиница. Кстати, большинство отелей...

Все статьи по Мальдивам

День независимости на Мальдивах

День независимости на Мальдивах Мальдивы - небольшое островное государство с численностью населения всего около 370 тыс. человек. Однако этот факт не помешал сохранять "кусочку рая" независимость в течение многих столетий. Страна покорилась всего один раз - под давлением Великобритании.

Остров Маафуши

Остров Маафуши В Мальдивской республике есть много небольших островов, что привлекают туристов красотами Индийского океана и благоустроенными курортами. Однако остров Маафуши сложно назвать типичным атоллом. Несмотря на свою небольшую площадь, он обитаем.

Атолл Ари

Атолл Ари – под сенью кокосовых пальм Одним из крупнейших атоллов Мальдивского архипелага заслуженно считается Ари. Он в свою очередь состоит из 70 островов. Солнце, пляж, красивейший пейзаж и масса интересного – все это привлекает на райские острова туристов со всего мира.

Отели

Россия
Лучшие турбазы Крыма

Лучшие турбазы Крыма Каждому человеку хочется отдохнуть от серых будней и повседневной суеты. Но не обязательно при этом ехать на экзотические курорты. Отличным решением станет отправление в турбазы Крыма. Здесь можно уютно и приятно провести время в кругу семьи, друзей или близких людей, наслаждаясь общением, свежим воздухом и массой развлечений.

Россия
Лучшие агрегаторы отелей

Лучшие агрегаторы отелей Сегодня появилось несколько крупных сайтов - агрегаторов предложений от отелей и гостиничных сетей. Они в хорошем смысле слова конкурируют между собой, так что туристы от этого только выигрывают. Агрегаторы видоизменяются в погоне за клиентом. Сайты бронирования меняют направление работы, для того, чтобы выйти на не типичные для них рынки.

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Наверх

Мальдивы - лучшие отели на Атолле Северный Мале Информация с сайта Натива.ру 2008-2021