WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Финляндия | О странах | Бюджету Иматры не хватает россиян

Бюджету Иматры не хватает россиян

2016-02-20

Иматра

Власти финского города Иматра рассказали о сокращении доходов от парковочных штрафов из-за уменьшения российского турпотока.

Всего доходы приграничного города от штрафов сократились почти в два раза — с 94 тысяч евро в 2014 году до 50 тысяч в 2015 году.

Начальник городской администрации по вопросам парковки Кайса Хейно связала ситуацию с исчезновением российских туристов. «Причиной сокращения доходов от парковочных штрафов во многом стало то, что российских машин в городе стало заметно меньше», — отметила Хейно.

Уточняется, что штраф за неправильную парковку в городе Иматра составляет 50 евро. Ранее в пиковые даты границу с Россией на пропускном пункте Иматра — Светогорск пересекали более 10 тысяч человек в день.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Финляндия

Ржаной хлеб стал Национальным блюдом Финляндии

Ржаной хлеб стал Национальным блюдом Финляндии Около 50 тысяч человек приняли участие во всенародном голосовании за "Национальное блюдо Финляндии". За ржаной хлеб было отдано 26% голосов. На втором месте оказалось мясное рагу karjalanpaisti, а на третьем – карельские пирожки. В пятерку лидеров...

Бюджету Иматры не хватает россиян

Бюджету Иматры не хватает россиян Власти финского города Иматра рассказали о сокращении доходов от парковочных штрафов из-за уменьшения российского турпотока. Всего доходы приграничного города от штрафов сократились почти в два раза — с 94 тысяч евро в 2014 году до 50 тысяч в 2015 году.

В Хельсинки установили дорожный знак о людях с гаджетами

В Хельсинки установили дорожный знак о людях с гаджетами В Хельсинки появился новый дорожный знак, предупреждающий о людях, которые пользуются мобильными устройствами во время ходьбы. На красно-желтом треугольнике изображены фигуры, шагающие с телефоном в руках.

Все новости по Финляндии

Горнолыжный курорт Ями

Горнолыжный курорт Ями Финляндия одно из лучших мест для любителей зимнего вида отдыха. Любители горнолыжного спорта посещают эту страну, так как она является, хорошим местом отдыха, среди существующих горнолыжных курортов. Так же считается что горнолыжные спуски...

Трансферы в Финляндию из Петербурга

Трансферы в Финляндию из Петербурга Компания KiwiTaxi.ru профессионально занимается трансферами в Финляндию. Путь на такси из Санкт-Петербурга в эту страну не занимает много времени и отличается комфортом. KiwiTaxi.ru предлагает желающим просто и быстро оформить для себя заявку на трансфер.

В Финляндии создали маршрут для поклонников сауны

В Финляндии создали маршрут для поклонников сауны Сауна в Финляндии – больше, чем просто отдых, она является неотъемлемой частью повседневной жизни, символом благополучия и здорового образа жизни. Министерство по туризму Финляндии представляет уникальный автомобильный маршрут по озерному краю для всех поклонников сауны.

О странах

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

 
 

Наверх

Бюджету Иматры не хватает россиян Информация с сайта Натива.ру 2008-2021