страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

2017-04-19

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Фото: aquazona.ru

Если верить Геродоту, древние скифские бани представляли собой юрты, в центре которых стоял котёл с отваром трав, в него же бросали раскалённые на огне камни. Жизнь диктует свои условия, кочевые племена наших древних предков не могли себе позволить строительство шикарных каменных, по римскому образцу, бань. Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Общее впечатление от аквазоны «Фараон»: интерьер банного комплекса стилизирован под Древний Египет, погружая посетителей в атмосферу роскоши, тепла и красоты.

Достаточно разнообразны оказываемые здесь услуги, вот неполный их перечень: бильярдный зал, русская парная, джакузи, бассейн с водопадом, хамам, караоке. Есть здесь банкетный зал на 30 человек. И конечно, большой банный комплекс, куда входят дубовые купели, кедровая здравница, массаж, комната отдыха. В кафе европейская и восточная кухня.

Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых услугах.

Русская парная

Данный вид отдыха в особых представлениях не нуждается, отметим только, весь интерьер традиционной бани выполнен из натурального материала.

Хамам

Это турецкий аналог бани, представляет собой не просто специфическое помещение с парилкой, но и целый ритуал.

Бильярдная

Здесь установлен не только 12 фунтовый бильярдный стол, но так же Дартц и настольный теннис.

Бассейн

Бассейн оборудован не только водопадом, но и противотоком, что позволяет максимально разнообразить этот вид отдыха.

Кедровая здравница

Бочка с крышкой, в которой сделано отверстие для головы, выполнена из натурального сибирского кедра. Пар, с использованием различных трав и масел, идеально обволакивает тело со всех сторон, что позволяет добиться наилучшего оздоровительного эффекта.

Павел Евсейчик

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

Куда поехать в отпуск на новогодние праздники?

Куда поехать в отпуск на 

новогодние праздники? Для многих людей в России период январских праздников - это время отпуска, который они хотят провести не в своей стране. Кто-то уезжает в начале месяца, а кто-то и вовсе празднует Новый год уже на отдыхе. В любом случае, если вы хотите отправиться в путешествие...

Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Все новости по России

Как выбрать тур в Москву для школьника

Как выбрать тур в Москву для школьника Москва – город, который органично сочетает в себе прошлое и настоящее. Можно посетить Кремль и Третьяковскую галерею, а можно осмотреть город с высоты небоскребов Москва-Сити. Туры для школьников в Москву предлагают самые разнообразные программы, сочетающие познавательные и развлекательные элементы.

Как разрабатывается проект электроснабжения дома

Как разрабатывается проект электроснабжения дома Сложно представить уютный дом без электричества. Грамотное освещение жилища, питание домашних электроприборов - все это зависит от того, насколько правильно будет продумана электрификация. Проект электроснабжения дома разрабатывается специальными организациями, которые имеют соответствующую лицензию.

Плюсы и минусы натяжных потолков

Плюсы и минусы натяжных потолков Сравнительно недавно натяжные потолки казались чем-то экстраординарным. Одни люди относились к ним недоверчиво, другие изо всех сил старались ими обзавестись. Сегодня их можно увидеть во множестве городских квартир, частных домов и общественных зданий. И планируя сделать ремонт, люди все чаще печатают в поисковиках словосочетание "натяжные потолки".

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

 
 

Наверх

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Информация с сайта Натива.ру 2008-2019