WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

2017-04-19

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Фото: aquazona.ru

Если верить Геродоту, древние скифские бани представляли собой юрты, в центре которых стоял котёл с отваром трав, в него же бросали раскалённые на огне камни. Жизнь диктует свои условия, кочевые племена наших древних предков не могли себе позволить строительство шикарных каменных, по римскому образцу, бань. Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Общее впечатление от аквазоны «Фараон»: интерьер банного комплекса стилизирован под Древний Египет, погружая посетителей в атмосферу роскоши, тепла и красоты.

Достаточно разнообразны оказываемые здесь услуги, вот неполный их перечень: бильярдный зал, русская парная, джакузи, бассейн с водопадом, хамам, караоке. Есть здесь банкетный зал на 30 человек. И конечно, большой банный комплекс, куда входят дубовые купели, кедровая здравница, массаж, комната отдыха. В кафе европейская и восточная кухня.

Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых услугах.

Русская парная

Данный вид отдыха в особых представлениях не нуждается, отметим только, весь интерьер традиционной бани выполнен из натурального материала.

Хамам

Это турецкий аналог бани, представляет собой не просто специфическое помещение с парилкой, но и целый ритуал.

Бильярдная

Здесь установлен не только 12 фунтовый бильярдный стол, но так же Дартц и настольный теннис.

Бассейн

Бассейн оборудован не только водопадом, но и противотоком, что позволяет максимально разнообразить этот вид отдыха.

Кедровая здравница

Бочка с крышкой, в которой сделано отверстие для головы, выполнена из натурального сибирского кедра. Пар, с использованием различных трав и масел, идеально обволакивает тело со всех сторон, что позволяет добиться наилучшего оздоровительного эффекта.

Павел Евсейчик

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

Куда поехать в отпуск на новогодние праздники?

Куда поехать в отпуск на 

новогодние праздники? Для многих людей в России период январских праздников - это время отпуска, который они хотят провести не в своей стране. Кто-то уезжает в начале месяца, а кто-то и вовсе празднует Новый год уже на отдыхе. В любом случае, если вы хотите отправиться в путешествие...

Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Все новости по России

Почему ломается вариатор и как это определить

Почему ломается вариатор и как это определить Вариатор (CVT) – сравнительно новый вариант автоматической трансмиссии. Поэтому неудивительно, что многие автовладельцы не знают, как правильно обслуживать такую коробку. Отсюда и поломки. Цена ремонта вариатора может варьироваться...

На что обратить внимание при выборе гребной лодки

На что обратить внимание при выборе 

гребной лодки Гребная лодка – отличный вариант для отдыха на выходных. На ней можно порыбачить, а можно совершить сплав по реке или отправиться в небольшой поход. Надувные лодки легкие и компактные – их легко перевозить на обычном авто

Сплав по реке Шуя от RST-tur

Сплав по реке Шуя от RST-tur Сентябрь – отличное время чтобы отправиться в поход. Если у вас нет возможности взять большой отпуск или вы никогда не ходили в походы, можно выбрать тур выходного дня. И за это небольшое время можно получить массу положительных эмоций.

О странах

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

 
 

Наверх

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Информация с сайта Натива.ру 2008-2021