страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

2017-04-19

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Фото: aquazona.ru

Если верить Геродоту, древние скифские бани представляли собой юрты, в центре которых стоял котёл с отваром трав, в него же бросали раскалённые на огне камни. Жизнь диктует свои условия, кочевые племена наших древних предков не могли себе позволить строительство шикарных каменных, по римскому образцу, бань. Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Общее впечатление от аквазоны «Фараон»: интерьер банного комплекса стилизирован под Древний Египет, погружая посетителей в атмосферу роскоши, тепла и красоты.

Достаточно разнообразны оказываемые здесь услуги, вот неполный их перечень: бильярдный зал, русская парная, джакузи, бассейн с водопадом, хамам, караоке. Есть здесь банкетный зал на 30 человек. И конечно, большой банный комплекс, куда входят дубовые купели, кедровая здравница, массаж, комната отдыха. В кафе европейская и восточная кухня.

Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых услугах.

Русская парная

Данный вид отдыха в особых представлениях не нуждается, отметим только, весь интерьер традиционной бани выполнен из натурального материала.

Хамам

Это турецкий аналог бани, представляет собой не просто специфическое помещение с парилкой, но и целый ритуал.

Бильярдная

Здесь установлен не только 12 фунтовый бильярдный стол, но так же Дартц и настольный теннис.

Бассейн

Бассейн оборудован не только водопадом, но и противотоком, что позволяет максимально разнообразить этот вид отдыха.

Кедровая здравница

Бочка с крышкой, в которой сделано отверстие для головы, выполнена из натурального сибирского кедра. Пар, с использованием различных трав и масел, идеально обволакивает тело со всех сторон, что позволяет добиться наилучшего оздоровительного эффекта.

Павел Евсейчик

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

Путеводитель по Крыму

Путеводитель по Крыму Где провести долгожданный отпуск? Конечно же в Крыму! Популярность этого полуострова, давно известного в качестве туристического центра, растет не по дням, а по часам. Это неудивительно: туда хлынул огромный поток людей, который вывел весь сервис на новый уровень.

Все новости по России

Особенности и правила использования биокаминов

Особенности и правила использования биокаминов Современное оборудование позволяет снизить вредное влияние человека на окружающую среду и предотвратить негативные последствия для экологии. Так, биокамины представляют собой устройства, которые применяются для создания благоприятного микроклимата...

Какие бывают виды обоев?

Какие бывают виды обоев? Обои уже давно являются одним из самых главных материалов при проведении отделочных работ. Именно поэтому, если вы планируете провести ремонт, то лучше приобрести обои оптом сразу для всех помещений. Стоит рассмотреть, какие существуют виды данного материала.

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке Устали от однообразных и неимоверно утомительных трудовых будней? Ищете место недалеко от города, где можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед предстоящей рабочей неделей? Вас с нетерпением ждут на базе отдыха «Петяярви». Коттеджи на выходные на Карельском перешейке...

О странах

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Греция
В Афинах появилось русское такси

В Афинах появилось русское такси В Афинах с 2017 г заработало такси с русскоговорящим водителем и гидом. Вас встретят в аэропорту, крупнейших морских гаванях Греции, в круизном терминале. В любое время (фирма работает 24 часа в сутки в течение недели) представитель компании будет ожидать вас в назначенном месте...

 
 

Наверх

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Информация с сайта Натива.ру 2008-2016